Про эргономику
⠀
Одно из важных правил, которое помогает сделать помещение комфортным – это правило эргономики. И вот какие параметры считаются наиболее удобными:
⠀
> Проход на кухне: 90 см или 110см
> Ширина обеденного места для одного человека: 60 см
> Стандартная высота столешницы кухни: 86 см (91|96 в зависимости от роста)
> Безопасное расстояние от плиты до вытяжки: 60-65 см
> Минимальная поверхность по обе стороны мойки 45-60 см
⠀
Но главное правило всей этой истории заключается в том, что эргономика кухни начинается прежде всего с ваших пожеланий! Именно поэтому мы всегда говорим о том, что каждый проект – уникален. Мы создаём и просчитываем каждый проект, исходя из ваших индивидуальных запросов и параметров.
⠀
Старт мебель.
⠀
📲8(846)990-28-46
⠀
🔻В сообщения @startmebel63
🔻8 917 111 94 09 Viber/WhApp/Telegram
Эргономика на кухне, планирование кухонного пространства, функциональная кухня
Эргономика на кухне: Как спланировать кухонное пространство для максимального удобства Кухня, будучи сердцем любого дома, объединяет функции не только приготовления пищи, но и общения, отдыха,