Про эргономику ⠀ Одно из важных правил, которое помогает сделать помещение комфо…

Про эргономику

Одно из важных правил, которое помогает сделать помещение комфортным – это правило эргономики. И вот какие параметры считаются наиболее удобными:

> Проход на кухне: 90 см или 110см
> Ширина обеденного места для одного человека: 60 см
> Стандартная высота столешницы кухни: 86 см (91|96 в зависимости от роста)
> Безопасное расстояние от плиты до вытяжки: 60-65 см
> Минимальная поверхность по обе стороны мойки 45-60 см

Но главное правило всей этой истории заключается в том, что эргономика кухни начинается прежде всего с ваших пожеланий! Именно поэтому мы всегда говорим о том, что каждый проект – уникален. Мы создаём и просчитываем каждый проект, исходя из ваших индивидуальных запросов и параметров.

Старт мебель.

📲8(846)990-28-46

🔻В сообщения @startmebel63
🔻8 917 111 94 09 Viber/WhApp/Telegram

Кухонный остров

Кухонный остров: секреты идеального планирования и дизайна

Кухонный остров – не просто модный элемент современного интерьера, это функциональная деталь, способная трансформировать пространство, сделать его более удобным и гостеприимным. Правильное планирование и дизайн

Подробнее »
Как выбрать материалы для кухни на заказ

Как выбрать материалы для кухни на заказ: полезные советы и рекомендации

Выбор материалов для кухни на заказ является ключевым моментом в создании уникального и функционального пространства. Важно учитывать не только эстетическую привлекательность, но и долговечность, удобство

Подробнее »

Контакты

Нужна консультация?

Отправьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!